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Truques e dicas para alargar sapatos apertados!

Truques e dicas para alargar sapatos apertados!

Toda mulher em algum momento da vida comprou um belo par de sapatomesmo que seja do seu número e percebeu que ao usa-lo ele acabou machucando os seus pés por estarem apertados ou a “conta” nos pés. A fricção muitas das vezes acaba machucando feio os nossos pés criando bolhas , calos e até feridas pelo simples fato de usarem sapatos apertados demais nos pés.

Fique calma ! mesmo que ainda não dê tempo para trocar o sapato por uma numeração maior existem alguns truques caseiros que são capazes de amaciar e alargar o sapato que você tanto gostou e acabou lhe machucando ao ser usado,é possível alargar o calçado e deixa-lo confortável prontinho para ser usado sem medo!

Algumas mulheres acham que a única maneira de amaciar os sapatos apertados é usando o calçado novo horas a fio “suportando” uma tortura sem fim até que o novo sapato vá amaciando à força com o uso contínuo, só que ao submeter a essa tortura contínua os seus pés vão ficar cheios de bolhas e feridas.


Maneira simples de alargar e amaciar o sapato apertado!

Para resolver esse problema de maneira simples e caseira é bem fácil , basta  ter alguns sacos plásticos ou algumas folhas de jornal, para preencher a frente do sapato e deixa-la um pouco mais larga ou alta, por exemplo.
Outra maneira de amaciar o sapato apertado e também bastante fácil é a seguinte:
Em um potinho plástico coloque  a medida de 1 colher de café creme de cabelo e i colher de sopa de amaciante de roupa, misture tudo bem.
Em seguida aplique a mistura no sapato nos lugares onde o calçado está apertando. Agora calce o sapato ,e ande com ele por uns 5 minutinhos. Esse procedimento caseiro vai deixar o seu sapato com o formato dos seus pés e vai parar de machuca-los. É importante lembrar que essa receita caseira deixa apenas os sapatos de couro legítimo e sintéticos bem macios e confortáveis.

Outro truque caseiro para alargar os sapatos apertados :

Coloque sacos preenchidos com 1/4 de água dentro dos sapatos, pressionando-os para dentro da parte do sapato onde aperta mais o seu pé. Deixe os sapatos no freezer ou geladeira. Retire-os quando a água virar gelo.
Leve os sapatos ainda com os sacos para um lugar com temperatura ambiente até que a água dos sacos derreta. Retire os sacos e seque os sapatos.
Mais uma receita fácil e simples para amaciar o sapato apertado !
Aplique álcool na parte interna dos sapatos. Complete com papel amassado, limpo e úmido. Aperte bem e aguarde 12 horas. Retire o papel e calce o sapato ainda úmido para tomar a forma do pé.

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